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Graviera Dodoni (ca.200g Vakuum

Kategorie Käse
Graviera
Schaf und Ziegenmilch
Herkunftsland Griechenland
Region Ioannina Epirus
Inhalt 200,00 g

Produktbeschreibung

Allergenhinweis:Milch

Verantwortlicher Unternehmer:

http://www.dodonifeta.com

Inhalt:c. 200 g kg

 

Verpackung:Vac.

Herkunft:Epirus

Hersteller:Dodoni

Zutaten:Pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch, Salzlake

Verzehrhinweis:Nach dem Öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren.

Aufbewahrungshinweis:Kühl bei 2°C bis 4°C lagern.

 

Durch das traditionelle Verfahren der Propionsäure-Gärung, die jedoch mit der modernen Technik und dem modernen Know-how kombiniert wird, hat die Gesellschaft DODONI ein Sortiment von Produkten entwickelt, die den Verbrauchern außergewöhnliche, geschmacksvolle Genüsse anbieten.

Die harten und halbharten Käsesorten der Gesellschaft DODONI kann man in allen Kühlanlagen von Käsereiprodukten der Lebensmittelgeschäfte finden, wobei die beliebtesten Sorten auch in kleinen Vacuum-Pack-Verpackungen auf den Regalen zum Kauf angeboten werde

Beschreibung

Eine harte Käsesorte mit einem einzigartigen, leicht süßen Geschmack, der durch ein traditionelles Produktionsverfahren erzeugt wird.Der Käse wird aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch erzeugt. Er wird in einer luftdichten Plastikverpackung (Käselaib) von ca. zwölf (12) - vierzehn (14) kg pro Stück verkauft.

Er wird entweder unverpackt in den Kühlanlagen oder in einer kleinen, standardisierten, luftdichten Verpackung (Vacuum-Pack) auf den Regalen der Geschäfte zum Kauf angeboten.

Der Graviera-Schafskäse ist ein ausgezeichneter Tafelkäse. Er kann auch als Zusatz beim Kochen benutzt werden.

 

Aufbewahrungsanweisungen

Die harten Käsesorten werden auf eine befriedigende Weise im Kühlschrank viele Wochen lang aufbewahrt. Wenn der Käse der Luft ausgesetzt wird, dann können Trockenheit und Veränderungen auf seiner Oberfläche auftreten. Deswegen muss die Schnittstelle sofort nach dem Schneiden mit durchsichtiger Plastik- oder Aluminiumfolie bedeckt werden, damit die Luft aus dem Inneren des Käses nicht entweichen kann. Der Käse wird am besten im Ganzen und nicht gerieben aufbewahrt, und es wird empfohlen, ihn sofort vor dem Servieren zu reiben.

Wenn Schimmel auf der Oberfläche auftritt, braucht man den Käse nicht wegzuwerfen, da der sich auf dem Käse bildende Schimmel meistens nicht gefährlich ist. Man muss nur die äußere Schicht entfernen, wobei der restliche Käse so schnell wie möglich verbraucht werden muss.

Viele harte Käsesorten können tief gefroren werden, damit sie für einen längeren Zeitraum haltbar sein können. Der einzufrierende Käse muss in kleine Stücke geschnitten und in luftdichten Plastikbeuteln verpackt werden, die feuchtigkeitsundurchlässig sind. Der tief gefrorene Käse kann gerieben oder gewürfelt in Salaten und fertigen Speisen benutzt werden. Jedoch führt das Frieren zu Änderungen bei der Beschaffenheit des Käses.

4,10 €

Preis pro Kilo: 20,50 €

inkl. gesetzl. MwSt

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Bestellnummer: 536

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