Weitere Bilder

Kefalograviera Dodoni (ca.250g Vakuum)

Kategorie Käse
Kefalograviera
Schaf und Ziegenmilch
Herkunftsland Griechenland
Region Ioannina Epirus
Inhalt 250,00 g

Produktbeschreibung

Allergenhinweis:Milch.

 

Verantwortlicher Unternehmer

:http://www.dodonifeta.com.

Inhalt:250 g

https://dodoni.eu/el/kitrina-tyria/kefalograviera

 

Verpackung: Vac.

Herkunft:Epirus

Hersteller:Dodoni

Zutaten:Pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch, Salzlake

Verzehrhinweis:Nach dem Öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren.

Aufbewahrungshinweis:Kühl bei 2°C bis 4°C lagern.

dieser Einheit werden die ausgezeichneten, herkömmlichen, harten Käsesorten der Gesellschaft DODONI vorgestellt.

Durch das traditionelle Verfahren der Propionsäure-Gärung, die jedoch mit der modernen Technik und dem modernen Know-how kombiniert wird, hat die Gesellschaft DODONI ein Sortiment von Produkten entwickelt, die den Verbrauchern außergewöhnliche, geschmacksvolle Genüsse anbieten.

Die harten und halbharten Käsesorten der Gesellschaft DODONI kann man in allen Kühlanlagen von Käsereiprodukten der Lebensmittelgeschäfte finden, wobei die beliebtesten Sorten auch in kleinen Vacuum-Pack-Verpackungen auf den Regalen zum Kauf angeboten werde

Beschreibung

PRODUKT GESCHÜTZTER URSPRUNGSBEZEICHNUNG (gU)

Eine harte Käsesorte mit einem echten, herkömmlichen Rezept und einem wunderbaren, reichen Geschmack, die ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch erzeugt wird. Der Käse wird in einer Plastikverpackung (Käselaib) von ca. acht (8) - zehn (10) kg pro Stück verkauft.

Er wird entweder unverpackt in den Kühlanlagen von Käsereiprodukten oder in einer kleinen, standardisierten, luftdichten Verpackung (Vacuum-Pack) auf den Regalen der Lebensmittelgeschäfte zum Kauf angeboten.

Der Kefalograviera-Käse DODONI ist ideal zum Braten oder gerieben auf Spaghetti zu benutzen, und wird auch als ein Tafelkäse serviert, indem er gekochten Gerichten und Braten einen einzigartigen Geschmack verleiht. Er begleitet ausgezeichnet rote Weine.

 

Aufbewahrungsanweisungen

Die harten Käsesorten werden auf eine befriedigende Weise im Kühlschrank viele Wochen lang aufbewahrt. Wenn der Käse der Luft ausgesetzt wird, dann können Trockenheit und Veränderungen auf seiner Oberfläche auftreten. Deswegen muss die Schnittstelle sofort nach dem Schneiden mit durchsichtiger Plastik- oder Aluminiumfolie bedeckt werden, damit die Luft aus dem Inneren des Käses nicht entweichen kann. Der Käse wird am besten im Ganzen und nicht gerieben aufbewahrt, und es wird empfohlen, ihn sofort vor dem Servieren zu reiben.

Wenn Schimmel auf der Oberfläche auftritt, braucht man den Käse nicht wegzuwerfen, da der sich auf dem Käse bildende Schimmel meistens nicht gefährlich ist. Man muss nur die äußere Schicht entfernen, wobei der restliche Käse so schnell wie möglich verbraucht werden muss.

Viele harte Käsesorten können tief gefroren werden, damit sie für einen längeren Zeitraum haltbar sein können. Der einzufrierende Käse muss in kleine Stücke geschnitten und in luftdichten Plastikbeuteln verpackt werden, die feuchtigkeitsundurchlässig sind. Der tief gefrorene Käse kann gerieben oder gewürfelt in Salaten und fertigen Speisen benutzt werden. Jedoch führt das Frieren zu Änderungen bei der Beschaffenheit des Käses.

 

4,10 €

Preis pro Kilo: 16,40 €

inkl. gesetzl. MwSt

zzgl. Service- & Versandkosten

Bestellnummer: 5201168615111

Anzahl

Bioprodukt