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Tsipouro mit Anis 700 ml 40% Pilavas

Kategorie Spirituosen
Tsipouro
Herkunftsland Griechenland
Region Akteo Patras
Inhalt 700,00 ml

Produktbeschreibung

Verantwortlicher Unternehmer:

http://www.pilavas.gr

Ist die Abgabe von alkoholischen Getränken an Kinder und Jugendliche oder der Verzehr durch Kinder und Jugendliche verboten.





Die Familie Pilavas, mit seiner langjähriger Erfahrung , wählt die besten Trauben und folgt die von Epirus traditionellen Rezepten . Die Familie Pilavas, mit Waden langjähriger erfahrung, wählt Die Besten Trauben und sterben in neuem Fenster folgt von Epirus traditionellen Rezepten. Von der Sortierung bis zur Destillation und Abfüllung, die Brennerei verbindet Tradition mit Technologie um Ihnen dieses wunderbares Tsipouro anzugeben. Von der Sortierung bis zur Destillation und Abfüllung, sterben Brennerei verbindet Tradition mit Technologie ähm IHNEN of this Wunderbares Tsipouro anzugeben.

 

15,50 €

Preis pro Liter: 22,14 €

inkl. gesetzl. MwSt

zzgl. Service- & Versandkosten

Bestellnummer: 5202325009217

Anzahl

Simple Bottle Einfache Flasche





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Ouzo Nektar Mpakaliaros (Spetsiotukos) mit Fenchel und Kalamata Oliven aus dem Backofen

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Kabeijau Filet (klappt auch super mit Forellenfilet oder Doradenfilet)
  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Stangen Sellerie
  • 20 Kalamata Oliven
  • 2 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 160 ml Weißwein
  • 8 cl Ouzo Nektar
  • 160 g Olivenöl
  • 2 Zweige Zitronenthymian

Zubereitung

Den Fenchel und den Sellerie fein schneiden. Tomaten fein würfeln. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zuerst das Gemüse, die Tomatenwürfel und die Oliven auf die Schiffchen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets darauf platzieren.
Je 40 ml. Weißwein, 2 cl. Ouzo 12 und 40 g Butter in das Schiffchen geben. Zum Schluss den Zitronenthymian darüber zupfen.
Die Päckchen ca. 12 bis 15 Min. grillen und geschlossen servieren. Beim Öffnen entweicht ein wunderbarer Duft.

Dazu passt Pitta-Brot und ein Glas gekühlter Weißwein Retsina.
Perfekt zum Vorbereiten und Mitbringen. Das griechische Gastgeschenk.

Tipp: Als Gastgeschenk den Fisch erst nach dem Grillen salzen, da er sonst trocken wird.

Nikos Topalidis

 

Nährwerte (pro Portion):

  • Energie: 776 kcal
  • Eiweiß: 53,6 g
  • Fett: 50,2 g
  • Kohlenhydrate: 7,7 g