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Ouzo Barbayanni 700 ml 45% Aphrodite

Kategorie Spirituosen
Ouzo
Herkunftsland Griechenland
Region Plomari
Inhalt 700,00 ml

Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren
nicht gestattet

Produktbeschreibung

Verantwortlicher Unternehmer:

/www.barbayanni-ouzo.com/

Ab 18! Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel.

Aphrodite Flasche

Greek Aperitif Aphrodite Ouzo - Ouzo Barbayanni Plomari Lesvos island Greece Griechische Aperitif Aphrodite Ouzo - Ouzo Plomari Barbayanni Insel Lesbos Griechenland

Unique scents and the incomparable classic Greek beauty blend to create the dry and mature taste of the Greek aperitif Aphrodite Ouzo. Ouzo APHRODITE was created in 1962, as an endeavour to unite the perfect taste and the sensation of the classic beauty of Greece. Einzigartige Düfte und die unvergleichliche Schönheit klassischen griechischen Mischung, um die trockene und reife Geschmack der griechische Aperitif Aphrodite Ouzo. Ouzo APHRODITE zu schaffen, wurde im Jahr 1962 als ein Versuch, den perfekten Geschmack zu vereinen und das Gefühl von der klassischen Schönheit von Griechenland erstellt. A glass bottle, shaped like the ancient goddess of beauty, contains the elegance of the timeless, the many years of experience and the passion of the Barbayannis family. Eine Glasflasche, wie die antike Göttin der Schönheit geformt, enthält die Eleganz der zeitlos, die langjährige Erfahrung und die Leidenschaft der Familie Barbayannis.

The production of this rare Ouzo, with an alcohol content of 48% Vol., is conducted at the first - rate multiple fractional distillation facilities. . Rate mehrere fraktionierte Destillation Einrichtungen - Die Produktion dieses seltene Ouzo, mit einem Alkoholgehalt von 48% Vol., wird bei den ersten durchgeführt. The aperitif is produced from pure ingredients, aniseed and a number of the other sweet-smelling herbs and seeds. Der Aperitif wird aus reinen Zutaten, Anis und einer Reihe von anderen duftenden Kräutern und Samen produziert. Its taste is dry and ripe, making the palate overflow with sensation. Sein Geschmack ist trocken und reif, was den Gaumen Überlauf mit Gefühl.

Code:E0A070-48-12 E0A070-48 bis 12

Description: Beschreibung:Ouzo Barbayanni Aphrodite Ouzo Barbayanni Aphrodite

Purity: Reinheit:100% Distilled 100% Destilliertes

Bottle Content: Flasche Inhalt:70 cl 70 cl

Alcohol Content: Alkoholgehalt:48% vol. 48% vol.

Pure Alcohol / Bottle: Reiner Alkohol / Flasche:0.336 0.336

Package: Paket:Carton: 12 Bottles x 70 cl. Karton: 12 Flaschen x 70 cl.
Pallet: 44 Cartons Palette: 44 Kartons

16,40 €

Preis pro Liter: 23,43 €

inkl. gesetzl. MwSt

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Bestellnummer: 5201319314078

Anzahl

Kalter Ouzo in Gläsern

Die Trinksitten des Ouzo variieren auch in Griechenland sehr stark. Ouzo wird dort nur als Degestif pur getrunken, weitaus häufiger ist das Reichen zu Orektika (kleine Speisen wie Octopus, Käse etc.), wo er am Tisch mit Wasser verdünnt getrunken wird, immer häufiger auch mit Eis. Entsprechend seiner Bedeutung als Verdauungsschnaps wird der Ouzo in der Volksmedizin als Mittel gegen Magen  empfohlen. In Nordgriechenland wird Ouzo auch als Schuss (1 Teelöffel) zu einem Kaffee ohne Milch beigegeben.

In Deutschland wird Ouzo meist stark gekühlt als Aperetif getrunken, was in Griechenland eher unüblich ist, sowie auch für Mixgetränke.

Beim Vermischen mit Wasser oder stark gekühlt wird Ouzo milchig-trüb. Ist der Ouzo sehr stark, setzt bei zu starker Kühlung eine Kristallisation ein.

Ouzo Nektar Mpakaliaros (Spetsiotukos) mit Fenchel und Kalamata Oliven aus dem Backofen

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Kabeijau Filet (klappt auch super mit Forellenfilet oder Doradenfilet)
  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Stangen Sellerie
  • 20 Kalamata Oliven
  • 2 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 160 ml Weißwein
  • 8 cl Ouzo Nektar
  • 160 g Olivenöl
  • 2 Zweige Zitronenthymian

Zubereitung

Den Fenchel und den Sellerie fein schneiden. Tomaten fein würfeln. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zuerst das Gemüse, die Tomatenwürfel und die Oliven auf die Schiffchen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets darauf platzieren.
Je 40 ml. Weißwein, 2 cl. Ouzo 12 und 40 g Butter in das Schiffchen geben. Zum Schluss den Zitronenthymian darüber zupfen.
Die Päckchen ca. 12 bis 15 Min. grillen und geschlossen servieren. Beim Öffnen entweicht ein wunderbarer Duft.

Dazu passt Pitta-Brot und ein Glas gekühlter Weißwein Retsina.
Perfekt zum Vorbereiten und Mitbringen. Das griechische Gastgeschenk.

Tipp: Als Gastgeschenk den Fisch erst nach dem Grillen salzen, da er sonst trocken wird.

Nikos Topalidis

 

Nährwerte (pro Portion):

  • Energie: 776 kcal
  • Eiweiß: 53,6 g
  • Fett: 50,2 g
  • Kohlenhydrate: 7,7 g