Weitere Bilder

Feta Arvaniti (2Kg Plastikbox /20,40 € ) nur für die Selbstabholung

Kategorie Selbstabholer
Feta
Feta-Kässe aus Schaf-und Ziegenmilch.
Herkunftsland Griechenland
Region Neochorouda Thessaloniki, PC 54500, T.Th. 300 T: 2310 709559
Inhalt 2.000,00 g

Produktbeschreibung

Allergenhinweis:Milch

Verantwortlicher Unternehmer:

http://www.bafas.gr/index.php/en/

20,40 €

Preis pro Kilo: 10,20 €

inkl. gesetzl. MwSt

zzgl. Service- & Versandkosten

Bestellnummer: 5202280002131

Anzahl

 

http://www.kanathos.de/rezepte/salte/5-Choriatiki%205%2C00%20%E2%82%AC.html

Zutaten

 A.Ausser Haus Bauernsalat serviervertig   Frühlingszwiebeln  Knoblauch   Marouli   Minze  Olivenöl   Petersilie   Pfeffer   Salatgurke  Salz  Schafskäse  schwarze Oliven   Strauchtomaten  Zitronensaft   Zucke

http://www.mykonos-taverne.de/pdf/mykonos-speisekarte.pdf

Zubereitung

Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Anschließend die Strauchtomaten vierteln und zu den Gurken geben, ebenso wie die in kleine Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Marouli in feine Streifen schneiden und zu dem Gemüse hinzugeben. Schwarze, entsteinte Oliven hinzufügen. Aus Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft eine Marinade anrühren und zu dem Salat geben. Alles zusammen vorsichtig vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Nach Geschmack noch gehackte, glatte Petersilie hinzugeben. Anschließend den Schafskäse und Würfeln und vorsichtig unter den Salat mischen. Vor dem servieren mit frischer gehackter Minze garnieren. Nikos Topalidis